Книги
|
|
Берик | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я очень люблю почитать, особенно когда на работе нечем заняться . Вот решил посоветоваться с Вами, мож посоветуете ченить интереснинькое. Читаю всяко разное но предпочтение отдаю фэнтези и фантастике, чтобы отвлечь свое сознание от серых будней . Большое спасибо тем кто выложит сразу ссылку на скачивание
|
|
| |
Trial | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:26 | Сообщение # 2 |
 ЗаМ КЛ
| Азадачил
в игре "Hotservice
|
|
| |
Берик | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| канеш все не осилят
|
|
| |
Charisma | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:07 | Сообщение # 4 |
 АдМиНоЧкА >.<
| эм)) я вообще не любительница скаченных книг, если уж читать, то подходить к этому с умом))я предпочитаю покупать книгу ) к сожалению, похвастаться огромным опытом прочитанных книг не могу, тк. желание читать у меня отбили еще в школе и я как раз наоборот сторонница класики )) хотя сейчас увлеклась творчеством Дена Брауна (Ангелы и Демоны, Код да Винчи), поэтому что-то посоветовать из фэнтези не могу :)))
Если меня любить - я горы сверну! А если не любить - шею :D
|
|
| |
Spektrodanser | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:34 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| если любишь фентези советую прочитать Ника Перумова
умный человек не обижается... он сразу начинает продумывать месть!!!
|
|
| |
Bosson | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:43 | Сообщение # 6 |
 АфкЗаЧаем
| Серия мы из конторы - Андрей Ильин. Очень понравилось. Шпионское. Фантастика - сколько читал ничего не могу выделить достойного. Лукьяненко всего прочитай. Единственный автор которого я перечитывал. Все остальное довольно скучно :/
|
|
| |
Берик | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Из книг ника Перумова кое что читал. А вот Дена Брауна и Лукяненко можна почитать. А вобщем нада завязывать с фэнтези и читать любовные романы
|
|
| |
Lockie | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:43 | Сообщение # 8 |
| А я вот Дюма решил всего перечитать, совсем другой взгялд на его книги, после перечитки в более взрослом возрасте
|
|
| |
arku | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:44 | Сообщение # 9 |
| Quote (Bosson) Серия мы из конторы - Андрей Ильин. Очень понравилось. Шпионское. Фантастика - сколько читал ничего не могу выделить достойного. Лукьяненко всего прочитай. Единственный автор которого я перечитывал. Все остальное довольно скучно :/ ой это я писал)
|
|
| |
ote4ek | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:07 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Трое_из_Леса_(серия_книг) мб,что то интересное найдешь из этой серии,я прочитал только трое из леса-понравилось)
|
|
| |
Charisma | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:06 | Сообщение # 11 |
 АдМиНоЧкА >.<
| Quote (Lockie) А я вот Дюма решил всего перечитать терпеть не могу Дюма:) меня его речевые обороты выводят из себя )) не могу это читать :)) Достоевский, тож сложно пишет, но его могу осиливать :))
Если меня любить - я горы сверну! А если не любить - шею :D
|
|
| |
Grissk | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:20 | Сообщение # 12 |
| Фентэзи...читай классику этого стиля "Властелин Колец" читал всё 8 раз и еще бы почитал когда найду все части в 1 томе "Сильмариллион, Падение Нолдора, Хоббит, Властелин колец 3 книги, Дети Хурина, Приключения Тома Бомбандила, и Неизданые Летописи Средиземья" но такой книги еще не издали...и она выйдет на ~ 2.5к страниц=\
|
|
| |
OverCharge | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:37 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Смотря что ты хочешь из фэнтези вынести. Если тупо отдохнуть и немного посмеятся то Алекс Кош,забавные книги,пролудетские,отдыхаешь читая:)Меня затянуло. Если хочешь задуматься и узнать много интересного и умного,то Иар Эльтеррус - серия "Северный ветер звезд" - серия довольно большая(6 книг),ну и у него куча други серий. Конечно у него небольшая проблема с секесом,уж очень он любит там интим показывать,но и не порнуха откровенная,просто человек выражает свое видение мира:)Кароче мне понравилось. Ну и очень хорошая серия Вероники Ивоновой - "И маятник качнулся" - это первая книга. Если осилишь ее,то я тебя поздравлю,пока ее мало кто осилил:) Если что обращайся,читаю много,так что много чего еще могу посоветовать:)
|
|
| |
Widzew | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:20 | Сообщение # 14 |
 ФоРумНыЙ ТреШер
| Я люблю почитать GOHU...из книг я гарри потера все книги прочетал.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Мильва | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| А я вот прочитал всего Ведьмака(9 книг) Анжей Сапковский и Эрагон(3 книги) Кристофер Паолини, очень понравилось, теперь жду не дождусь, когда товарищ Кристофер допишет 4 книгу... фантастика зачетная, все как надо))) эльфы, гномы и т.д. ))))
|
|
| |