http://worldpeace.um.la/

WorldPeace

Пятница, 27.06.2025, 08:05
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квест Four Goblets
CherokeeДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Пока нашел только описание для европейских серверов. Но суть предельно проста, НПСы известны, стратегия идентичная.

Прлезности:
- интересное времяпрепровождение + кач
- в конце инстанса дают случайным образом разные ресы и заточки
- в конце инстанса появляется РБ, который нужен для получения третьей профы (вместо 700 мобов можно 1 раз сходить в пати в 4с и расслабиться)
- по квесту дают случайным образом 4 кубка, которые можно далее по квесту обменять на специальный айтем для входа к Фринтезе

Квест Four Goblets

--------------------------------------------------------------------------------

1. Начальные условия и состав партии.
В этом разделе я опишу все необходимые условия для прохождения 4 Sepulchers и объясню какие для этого нужны классы.

1.1 Условия
Чтобы войти в 4 Sepulchers вам нужно взять квест Four Goblets, дает его НПС Nameless Soul стоящий посередине комнаты на пересечении дорожек ведущих к 4-м разным гейткиперам 4 Sepulchers. Квест берется с 74+ лвла. Если вы взяли квест мейном и перешли на саб, который ниже 74 лвла, вы по-прежнему можете войти. Каждый член партии должен иметь в инвентаре пропуск - Pass to Four Sepulchers. Эти пропуски падают случайным образом если у вас взят квест Relics of the Old Empire, дает его Ghost of Adventurer (на входе ИТ).

Чтобы получить рецепт S грейд оружия на ваш выбор, вам нужно набрать 1к Relics и убить рейд боса под конец. Этот квест на является необходимым для входа в Sepulchers, но тем не менее приятно получить рецептик.

1.2 Состав партии
Когда мы проходили 4 Sepulchers состав партии был следующим (поэкспериментируйте с разными составами, посмотрите какой из них наиболее эффективен).

1.2.1. Необходимые классы
Bishop/Cardinal
Blade Dancer
Sword Singer
Бафер, предпочтительно Warcryer.
Treasure Hunter или Plains walker
Танк, не важно какой именно, однако хорошо если это будет DA или SK.

Обязательно наличие бишопа или кардинала. В 4-й и 5-й комнатах вы будете получать дебаф, который мешает использованию традиционного хила, такого как greater heal или major heal. На balance Life или restore life это ограничение не действует. Наличие Кардинала всегда приветствуется, но не является обязательным если использовать другую стратегию. Но об этом позже.

BD/SWS обычно нужны из-за их танцев и песен. Также в последней комнате пригодится их скилл Arrest. Подробней об этом расскажу позже.

Думаю не надо говорить о том как важна роль бафов в партиях, поэтому всегда оставляйте место в партии для бафера. У нас был 78 лвла Doomcryer, потому что у него есть весь необходимый спектр бафов. Даже если у вас нет 78 DC, я бы все равно предпочел его профету, просто из-за наличия Chant of Life. Как я уже говорил ранее, в 4-й и 5-й комнатах вы не сможете использовать обычный хил. На сhant of Life, balance Life и restore life не накладываются эти ограничения.

Все же вы можете лечить профетом, но тогда у вас не будет VR, только если вы не пожертвуете 1 ДД ради Shillien Elder. VR очень полезный баф, так как он помогает вам отлечиваться и снимает часть работы с хилеров.

Treasure Hunter или Plain Waler необходимы из-за их скила Lure. В некоторых комнатах респится особый моб с которого падает ключ. Все мобы очень социальны, поэтому убив одного моба, находящегося посреди остальных, сагрится вся комната. Но если вы вытаскиваете мобов Люром к двери, вы сохраняете себе время и силы.

Танк исключительно необходим в 5-й комнате чтобы держать на себе статуи. Это очень помогает когда танк кайтит статуи, а остальные по одному их убивают.

MahmuDДата: Четверг, 05.08.2010, 14:04 | Сообщение # 2
Продажный ТаТаРиН
был я там тутна руофе... усилили вроде как там всех... пати была мили 76-77 лвлы... очень несладко там нам пришлось... весь ужас перенесенный мной в этих комнатах не передатьсловами))))
короче не разу еще не успивали убить РБ в конце... было так что у РБ уже полоски ХП не виднои нас выкидывало sad , а порой просто недоходили до РБ...
Но нужно нужно туда ходить.. ибо рпохождение 4 кубков дает нам доступ а квест на проход к фринтезе... а такак фринтеза это инст... то думаю клану было бы полезно

Орел птица гордая! Пока не пнеш не полетит!

Сообщение отредактировал MahmuD - Четверг, 05.08.2010, 14:06

mazepaivanДата: Четверг, 05.08.2010, 19:42 | Сообщение # 3
йА хОрОший
Достаточно одному иметь, что бы пройти к фринте. Но это еще не скоро, ой как не скоро )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: