хм...взрослый мужЧина, и все туда же....
Да
Quote (Titanchy)
15. Прочитали ли вы устав\согласны ли с ним? +
ответ не верный
читал бегло, не до конца, а потом еще и забыл, виноват
Charisma
Quote (Titanchy)
17. Увлечения кроме Линейки - .......
совсем все плохо? )))) ни работы? ни учебы? ни личной жизни?
Работа - не увлечение, учеба - жестокая необходимость, а личная жизнь поетому и называется личная, что она личная. Если без приколов то в клан иду не потому, что выговорится хочется или показать какие у меня разносторонние интересы, мы здесь все потому что у нас один интерес - линеика, что собственно не мешает иметь и другие, упоминание о которых здес как минимум неуместно. Если все таки комуто хочется услышать о моих других увлечениях кроме линеийки, и этот пунктик сдесь не просто так, то наверное я не туда заявку подаю, т.к. початится мне есть с кем, вот поиграть в сласть хочется...
Quote (Titanchy)
11. В каких кланах состояли/причина ухода? Лекс, Кланом некому заниматься, подростающие пачки или разваливаются или уходят в другие кланы, т.к. никто никуда не ведет молодеж на хай лвл
))) я прям боюсь тут комментировать)) по-моему это судьба всех промежуточных кланов, паки вырастают, ища чего-то большего - уходят в топ-сайд)
Вот если клан вести, то вырастает один другой пересоток, отваливается какой нибудь недоросль... а если от КЛ одно название а в душе ты дварф, то ходишь с теми с кем не сфеилишь, т.к. дроп!, а свой клан пусть идет с кем нибудь еще... или как нибудь сами
пусть сами феилят, КЛ феилить со своим кланом небудет, дроп же не падает когда феил
Quote (Titanchy)
12. Готовы ли вы посещать форум один раз в день? 1 раз в неделю думаю будет достаточно.
малова-тА будет
Тогда буду говорить что посещаю 2 раза в неделю