ХБ
|
|
Widzew | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
 ФоРумНыЙ ТреШер
Статус: Offline
| http://1kk.su/topic/279-gajd-po-hellbound.html Добавлено (13.04.2010, 13:32) --------------------------------------------- На нашлых лвлах самое нормальное место это грин спот(волшебные магалиты) но это спот Т,да и вообще если видите Т на ХБ то либо убегайте,либо сое,тк сливают сразу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
DarkLighting | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:57 | Сообщение # 2 |
 Freedom Fighter
| на самом деле Химеры > Грина по экспе, но идержатся там посложнее) а на тему слива на ХБ - в принципе не только Т там сливают) сама пустыня может вместить ну 6 пачек (2 на химерах, 2 на грине 1 на джуниорах и в жопе джуниоров, и то уже друг у друга будут уводится мобы) поскольку хата то не резиновая а кач там очень хороший, то и вышибать со спота будут все. а вообще ХБ офигенная лока и если хотя бы пара паков (1 то пак думаю выбить труда не составит) от клана суметт там стоять хотяб по часу (в прайм естественно) - то ето буит очень хороший показатеь
Исказило лицо гримасою боли Переполнив рот слюною и кровью Роняя на пол бездыханное тело Превращая в силуэт, нарисованный мелом ..................... Он знал что делать!
|
|
| |
AresII | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:03 | Сообщение # 3 |
 Служу России
| Да вчера покачались там, оч хорошо тикают % в + и по деньгам там гуд ) 3Д не прогоняли нас, а вот Т ............ сое и пр делали ) но часика 2 покачались =) Р.С. Эх нам бы 80++ и эквип то Т не помеха хД (без комментарий только)
Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь. Создавайте лишь немного законов, но следите за тем, чтобы они соблюдались.
|
|
| |
Widzew | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:13 | Сообщение # 4 |
 ФоРумНыЙ ТреШер
| Химеры это луко спот,поэтому это тоже стоит учитывать.Вчера у нас был можно сказать первый поход туда,кроме Т никто агресии в наш адрес не проявлял. Quote (DarkLighting) от клана суметт там стоять хотяб по часу (в прайм естественно) - то ето буит очень хороший показатеь вчера качались на зеленке минут 40,потом решили добрать пати и еще часик потеряли,так бы нормальные 2 часа кача на зеленке получили,а так пришлось отступить на скорпионов.Добавлено (13.04.2010, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (DarkLighting) сама пустыня может вместить ну 6 пачек (2 на химерах, 2 на грине 1 на джуниорах и в жопе джуниоров Джуниоры это где?
Сообщение отредактировал Widzew - Вторник, 13.04.2010, 17:11 |
|
| |
DarkLighting | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:17 | Сообщение # 5 |
 Freedom Fighter
| Quote (Widzew) Джуниоры это где? по дороге на зеленку, м.... поворот на зеленку как-бы налево. а джуниоры такая горка направо) Quote (FRiKK) 3Д не прогоняли нас странно) но тем лучше) Quote (Widzew) вчера качались на зеленке минут 40,потом решили добрать пати и еще часик потеряли,так бы нормальные 2 часа кача на зеленке получили,а так пришлось отступить на скорпионов. ну ето тогда вообще хорошо! или ХБ уже стал не такой агрессивный) ну и конешн пожелание пачку добрать свою, чтоб время не терялось)
Исказило лицо гримасою боли Переполнив рот слюною и кровью Роняя на пол бездыханное тело Превращая в силуэт, нарисованный мелом ..................... Он знал что делать!
|
|
| |
AresII | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:23 | Сообщение # 6 |
 Служу России
| На счет не прогоняли просто мы как мышки пробежали, 1 раз там вообще ни кого не было норм качнулись, 2 раз когда фул добрали, побежали на квест где холявные камни, кто не брал, бежали вместе с 3д но мы отстали когда прибежали 3д лежали и на нас бежали Т итог пр, 3 попытка удачная уже забили на квест, просто кач пошли )
Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь. Создавайте лишь немного законов, но следите за тем, чтобы они соблюдались.
|
|
| |
Widzew | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:32 | Сообщение # 7 |
 ФоРумНыЙ ТреШер
| Quote (DarkLighting) по дороге на зеленку, м.... поворот на зеленку как-бы налево. а джуниоры такая горка направо) Понял про кого ты говоришь,этих вообще никто не бьет уже,приходи качайся,ну как уже и говорил увидел Т делай пр)) Quote (DarkLighting) ну ето тогда вообще хорошо! или ХБ уже стал не такой агрессивный) ну и конешн пожелание пачку добрать свою, чтоб время не терялось) По поводу агресии хз,просто там меньше народу качается чем раньше,я просто лазил читал гоху,ну и случайно наткнулся на коменты,что Т уже там редко качаются и все такое......вот и решили сходить посмотреть,оказалось так и есть,за все наше прибывание там,увидили 1 смешаную пачку из 3 кланов,2 пака Т и один 3Д.......смешаная пачка и 3Д были слиты тешками,а мы как бравые ребята давали по тапкам)) я думаю для нас это не позорно,тк эквип и лвл отличается и входить в зарание проиграное пвп небыло смысла.
|
|
| |